новости

 

До конца акции
CashBack осталось:

 
Подключитесь сейчас!

Все новости

Присоединяйтесь к нам в Facebook и получайте новости первыми!

  Facebook

Мобильный эквайринг от 2can уже в Санкт-Петербурге

ЗАО «Смартфин», торговая марка «2can», объявляет о выводе сервиса по приему банковских карт Visa и MasterCard в Санкт-Петербурге. Данный сервис является мобильной альтернативой банковскому POS-терминалу и разработан специально для представителей малого и среднего бизнеса. Упрощенная процедура регистрации  юридических лиц позволяет в кратчайшие сроки начать принимать платежи по картам от клиентов в любое время и в любом месте, где есть доступ в Интернет.


Сервис 2can представляет собой коробочное решение, состоящее из приложения для мобильных устройств (смартфонов и планшетных компьютеров), работающих на базе и iOS, и кард-ридера – специального устройства для считывания банковских карт. Безопасность транзакций обеспечивается шифрованием данных на уровне кард-ридера и сертификатом соответствия сервиса требованиям безопасности

2can предназначен, в первую очередь, для мобильных категорий бизнеса: курьеров, служб доставки, интернет-магазинов, таксистов, страховых агентов, розничных торговцев и пр.

Просто и быстро!


Подключиться к 2саn очень просто. Заполните заявку на сайте, и в
течение одной недели Вы сможете начать принимать платежи
по пластиковым картам Visa и MasterCard..