Мы используем cookie-файлы для улучшения сайта и сбора статистики. Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности

Истории клиентов

2can Витрина – простое решение для сложных продаж

Опубликовано 20 апреля, 2022 год


Среди пользователей 2can Витрины не только те, кто лишь запускает свой бизнес.

Мы поговорили с Дарьей Петрыкиной, менеджером компании Ruscork, производителями пробковых покрытий для интерьера, и узнали, как 2can Витрина и наша помощь с выходом на маркетплейсы помогли им расширить клиентскую базу.

 Дарья Петрыкина, менеджер компании Ruscork

Идея нашего бизнеса возникла в эпоху становления российского рынка. Еще в конце 1990-х мы начали импортировать в Россию уникальный товар. 

Ruscork поставляет в Россию только качественные отделочные материалы. Для нашего ассортимента экологичность – самый важный аспект. Все товары для отделки стен и пола производятся из коры пробкового дуба, которая собирается без вырубки деревьев!

Раз в 8-9 лет кора снимается с дубов – именно она используется  для производства отделочных материалов. Дерево при этом не страдает, взамен снятой коры нарастает новый слой и его снова можно собирать.

Из коры получается красивое, долговечное покрытие, которое дает хорошую звуко- и теплоизоляцию. Его можно использовать для отделки офисов и жилых помещений.

Одно их новых направлений для нас – интернет-продажи напольных покрытий. Маркетплейсы часто отказываются от работы с поставщиками напольных покрытий, так как сталкиваются с проблемой специфических надстроек и настроек, необходимых для продавца и конечного покупателя.

Разработчики интернет-магазинов, изучая специфику товаров (например: материал продается кратно коробке, а цена за единицу товара указывается в квадратных метрах; расчет количества приобретаемого товара должен производиться с учетом корректировки и пр.), и оценивая объем работы, выставляют высокий ценник за разработку сайта.

Ruscork нашла для себя выгодное решение благодаря 2can. Мы с января 2019 года пользуемся эквайрингом 2can, а год назад нам предложили удобный сервис для создания онлайн-магазина 2can Витрина.

2can Витрина легко адаптируется под специфику нашей продукции и настраивается так, чтобы покупать покрытия было просто и удобно.

И что приятно – для пользователей эквайринга 2can он бесплатен при наличии покупок в Витрине за предыдущий месяц.

С нами работают специалисты, которые дорабатывают и расширяют возможности для нас и наших покупателей. В рамках комплексного подхода, оплата заказов из нашего нового онлайн-магазина идет тоже через 2can.

Наше новое достижение – специалисты 2can помогли нам разместить товары на маркетплейсе AliExpress. А еще они подключили нам шоппинг-теги, чтобы наши клиенты могли покупать наши покрытия в социальных сетях.

В результате мы здорово увеличили количество клиентов и расширили географию продаж. Мы благодарны 2can за клиентоориентированность, оперативную работу и качественную поддержку!

Ведищева Анна

Контент-редактор 2can
Ведищева Анна | Контент-редактор 2can