Мы используем cookie-файлы для улучшения сайта и сбора статистики. Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности

Истории клиентов

С самого начала: история первого клиента 2can

Опубликовано 23 августа, 2022 год


Анна Ларина — самый первый клиент 2can: она с компанией с самого основания. Вместе с дизайнером Марией Беликовой они почти 10 лет назад основали собственный бренд одежды Curlyhouse. Анна рассказывает историю бренда и сотрудничества с 2can.

   Анна Ларина, сооснователь Curlyhouse

Мы начинали строить бизнес с Марией, когда она стала создавать одежду под собственным брендом. До этого Curlyhouse был известен среди серферов: Мария делала великолепные принты на серферских досках и декорировала пространства модных клубов и вечеринок.
Маша училась в МГХПУ им. Строганова на отделении скульптуры, позже мы познакомились и стали вместе продвигать бренд Curlyhouse на российский рынок, а потом и на международный.

curlyhouse 2can

Первые наши коллекции мы продавали на маркетплейсах и дизайнерских офлайн-маркетах. Так мы вырастили бренд, создали интернет-магазин, а уже через несколько лет открыли и шоурум.

Многие считают, что нельзя создать собственный бренд без инвестиций. Мы лично убедились, что можно. Главное — упорство и вдохновение.

Три кита, на которых держится наш бренд, — это этичность, практичность и экологичность. Все вещи CurlyHouse созданы из качественных материалов и их можно носить годами. Мы стараемся найти для наших покупателей интересные ткани из разных стран — например, из Японии, Индонезии, Индии и, конечно, Турции.

Но самое главное — это неповторимый дизайн одежды, вдохновленный бесконечными путешествиями Марии по всему миру. Но не менее важно, чтобы у нас было качественное кассовое оборудование, которое упрощало бы нашу жизнь и жизнь клиентов.

Мы начали работать с 2can в 2013 году. Я стала первым клиентом программы складского учёта и приняла активное участие в тестировании с момента ее создания — тогда она называлась 2can Склад. А уже потом я начала пользоваться кассовыми решениями и эквайрингом 2can.

Сейчас у нас 4 кассовых аппарата от 2can. Всего в команде Curlyhouse около 10 человек, а также два брендовых магазина: на Бали и в Москве. Мы представлены в ассортименте и других магазинов по всей России.

Между прочим, 2can работает даже на Бали — мы используем там Личный кабинет 2can Cloud для ведения товароучета.

curlyhouse

Все время, что мы пользуемся сервисом 2can, он растет и развивается. Что мне нравится в программе складского учета — то, какая она нативная и простая, в ней нет ничего лишнего. Все продумано до мелочей: можно составить кастомный сервис и добавить тот функционал, который нужен именно тебе. В целом, 2can идеально подходит для работы небольших компаний. Даже если у них нет бухгалтерии.

Еще в 2can недавно появилась очень удобная система интеграции с маркетплейсами. Особенно приятно то, что 2can прислушивается к отзывам своих пользователей: компания постоянно дорабатывает те вещи, которые надо усовершенствовать и добавляют новые функции. Поэтому мы год за годом выбираем именно 2can. А это говорит о многом!

Петрова Полина

Копирайтер 2can
Петрова Полина | Копирайтер 2can